Горсть рубинов на ладони?

Горсть рубинов на ладони?
Нет смотри же хорошенько
И поймешь не камни вовсе
Мое сердце на ладони
Что разбилось на осколки
От жестокости и боли
Той которая царит
В моем собственном же доме
В моей собственной семье
Ножом ранит душу мне
Ни истерики не слезы
Ни помогут в тишине
Папа я хочу на небо
В теплоту объятий нежных
Отпустить свое дыханье
И забыть про все страданья

Как сказать такое можно
Дети чуть ли не несчастье
И их нужно убивать
Не рожать делать аборты
В это верить очень сложно
И смирится не возможно!

Ну какое здесь лекарство
Нож? Таблетки? Шаг с Балкона?
Как побег из поля боя
В небо по скорее к звездам
Рвется ангел одинокий
Чтобы стать на век свободной
Но беспомощная слишком
И в итоге безысходность
Земли тяжкие оковы.....

9.08.2012


Рецензии