А меня зовут Елена

А меня зовут Елена.
Я стихи пишу и прозу,
Пою песни звонко очень.
И несу я в школу розы,
А в природе снова осень.

А меня зовут Елена.
Я согрею осень смехом,
Чтобы ярче всё светило.
И в одиннадцатом классе,
Мне тепло, как в первом было.

А меня зовут Елена.
Факел я внутри горящий,
К справедливости зовущий,
И  о многом говорящий,
Миру свет и жизнь несущий.



 

   

 
   


   
   
   


Рецензии