На моем сердце очень много
Так жалко но ты не поймешь
В твоём тепле поддержке дружбе
Словах каких то нежных добрых
Сейчас нуждаюсь как во вдохе
Сильно отчаянно всерьез
Знаешь с тобою разговоры
Лекарство от тоски и слёз
Прости пожалуйста за боль…..
И знай что чтобы не случилось
Всегда молить я буду бога
Чтоб обходили стороной
Беды несчастья и невзгоды
Ты очень нужен важен дорог
7.08.2012
Знаешь Женька если бы ты действительно относился ко мне как к любимой девушке так как ты мне об этом говоришь то ты бы дал мне в это трудное время те дружеские поддержку тепло и участие о которых я тебя прошу........ переборов свою обиду и гордость
Свидетельство о публикации №112081905277