Если посмеешься, я исчезну...

Если посмеешься я исчезну.
Растворюсь в тумане на закате.
Упадет дождем хрусталь небесный,
И исчезнет сказка безвозвратно.

Не разрежешь сердце на кусочки,
Про запас хранить не могут люди.
Но пишу тебе я эти строчки,
Потому что свято верю в чудо.

Не сломай мне крылья в поднебесье,
Я хочу дышать твоей мечтою.
Ничего на свете нет чудесней,
Просто знать, что рядом ты душою.

Если посмеешься я исчезну.
Пережить предательства не в силах.
Для меня ты словно сон чудесный,
Самый нежный, ласковый и милый.


Рецензии