Ткань сна была...
Сок жизни я не пил, и чаша высохла до дна…
Теперь раскрою тайну без причин для Вас
На ветке сломанной расцвел цветок без зла…
И кто-то важный для тебя узрел,
И форму, стан и аромат, пыльцу,
Я нужен лишь Ему, для прочих инструмент,
Веселье для святых и темным на еду…
Кто скажет: «Я-Дурак, счастливый идиот!»
Тот юн не по годам и щит от всех невзгод…
Кто скажет: «Мудрый – Я, Великий Чародей!
Тот людям дарит сны, иллюзии сильней…
Свидетельство о публикации №112081905256