Анюта с юбилеем тебя родная моя!

Родная близкая подруга
Тебе сегодня 25!!!
Что можно в жизни пожелать??
Всегда улыбкою сеять
Свои мечты все исполнять
Друзей по жизни не терять
Мамой Женой счастливой стать
Я так хочу тебя обнять
И как нужна мне рассказать
Верь я люблю тебя
Так что словами не сказать
Моя молитва от беды
По всюду будет охранять
Я с юбилеем поздравляю
Тебя прекраснее не знаю
Добрая нежная простая
Ты на земле одна такая
Твоя порядочность и честность
Меня признаюсь покоряла
Твоя поддержка и опора
Не раз по жизни выручала
Уверенности сил давала
Тебе за все я благодарна
Улыбок света и добра
До бесконечности желаю!!!!
И что бы дальше не случилось
Ты в моём сердце знай родная
Я не придам и не оставлю
Люблю целую обнимаю

6.08.2012


Рецензии