Дыхание осени

Дыхание осени.


Уже поля пустынные стоят,
не слышно жаворонков в небе,
и перезревшая трава,
своих семян уж не жалеет.



Прохладно в утренней тиши,
роса не так блестит на солнце,
и спелых яблок, от души,
нам август дарит, запах нежный.



На небе облака вблизи
капелью плачут одиноко,
уходит лето, осень жди,
с ее пейзажами на Солнце.


Не жаль тепла и духоты,
приходит новая пора,
осенний вальс, кружась листва,
нам дарит что то, для Души.


Рецензии