Храни Господь тебя Любовь

Вернется тот кто сильно любит,
Дождется тот кто сильно ждет...
Разлука верность не погубит
Преданность в сердце не умрёт

Пусть мой подарок летний дождь
Что не из капель а из слез
Тихонько постучит в окно
Пусть он послужит тайным знаком
Что я с тобой, всегда с тобой!!!
Мыслями сердцем и душой...
Волшебник близкий и родной
Ты весь мой свет, ты воздух мой
Я очень жду с тобой общенья
В сети глобальной интернета
Конечно же реальной встречи
Они вернут душе покой
Храни Господь тебя Любовь!!!!

5.08.2012


Рецензии