А на сердце сейчас только снег только снег
Где же ты где мой родной человек?!
Но где бы не был ты поверь
Я не забуду тебя век
Я не могу поверить в то
Что жизнь мою не озарит
Твоей улыбки теплый свет
Я не поверю что ушел
Знаю всё будет хорошо
Но вновь непрошеных слез ком
И по щекам они дождем
Прости что плачу я.... прости!!!!!!
Я знаю это не любил
И что брильянты мои слезы
С теплом когда-то говорил
Но быть в разлуке нету сил
Мне без нет смысла жить
Спаси тебя Господь храни
От всех несчастий и беды
Прошу пожалуйста вернись!!
Милый Волшебник отзовись
31.07.2012
Свидетельство о публикации №112081905172