Я не стыжусь заплакать горько

Я не стыжусь заплакать горько
Когда мне кто-то сделал больно
Я просто Ангел с судьбой сложной
Счастливый или Одинокий
Когда как Бог того захочет

Я не стыжусь смехом залиться
Когда подняли настроенье
И подарили мне улыбку
Я не стыжусь своей обиды
Когда ко мне несправедливы!!!!
С большим достоинством ношу
Имя красивое - Мария

Я для кого-то просто Маша
Машуля Машенька Машуня
Я для кого-то солнца лучик
Друг что протянет в беде руку

Зовите так как вам по нраву
Только прошу больше не раньте
Ложью предательством обманом
От них безумно я устала
Мне очень хочется заплакать

30.07.2012


Рецензии