Город поэта

Мой город по стенам
Последний луч солнца
Пускает, искрится и засыпает
А я жду внутри
Там появятся лица
С поэтами тоже такое бывает
Поэты сидят в подоконниках
Пепле, и все ждут своих
Из последнего боя
И пишут им песни
О том как красиво листва
Опадает. Зовёт их домой.
А я не поэт, я не жду.
Не надеюсь. Не будет полётов
Платочка с балкона.
Последний мой стих
Будет с сердцем лишь биться
Про то как стояли в защите с тобою.
Про наспЕх разведённый
Костёр на дороге. Успеть.
Любоваться. И отогреться.
И про глаза. Столько счастья
И боли. За то что поэт
Отдал тебе сердце.


Рецензии