В твоих руках

Я тонким пламенем свечи,
Танцую в зеркалах.
Ты смысла в жизни не ищи,
Он весь в твоих руках.

Я как гитарная струна,
Податлива тонка.
Нежна как тонкий стебелек,
Как бабочка легка.

В твоих руках смогу звучать,
Мелодией чудес.
А может быть и смыслом стать,
Посланницей небес.

Я тонким пламенем любви,
Танцую в зеркалах.
Меня своею назови,
Я вся в твоих руках.


Рецензии