дождь прошёл...

дождь прошёл и капли "хрусталя"
на траве, деревьях и кустах...
ты со мною был ещё вчера-
поцелуй живёт твой на губах.

а сегодня я одна...одна...
ты уехал и не взял с собой.
разлюбить не в силах я тебя,
хоть и знаю: ты теперь с другой.

я хочу вернуть весну и лето,
руки, губы, плечи и глаза.
нашей, ведь, любовью всё согрето.
и, казалось,счастье - навсегда.

но настала осень и разлука.
и уже не надо ждать тебя.
и тоска, как лучшая подруга,
уходить не хочет со двора.


Рецензии