Москва

И снова зесь
Я временно родился
Как остановка
Ночью
Тусклый лампы свет
Открыл глаза в пути
По поездам
Кружился
Ты здесь - хозяин окон
Балконов с тысячей дверей
По разным сторонам, углам
Мы два поэта
И поллица
У нас освещено
Другая - тень.
Мы просидим здесь
Слишком долго
По чьим-то меркам
Прольется день.


Рецензии