Тень властелина

Упало облако в долину
Скользя волшебным кораблем
И травы падали ничком,
Целуя тени властелина.

Отдохновение на миг
Оно явит своим величьем.
Как будто нас на миг родник
Вспоил в своем движенье вышнем.


Рецензии