Счастье 2
Такакого, как ты я пол жизни ждала.
Были другие, но всё же не те.
А ты находился всего лишь в мечте.
Мечта сбылась, и ты со мною
Моешь пол, не пьёшь кока-колу.
Но лучше, я щаз замолчу.
Иначе, сама себе завидовать начну.
Свидетельство о публикации №112081905088