Вечер тихо опускает шторы
Золотисто-розовой волной,
Омывая чешские просторы...
Нос щекочет аромат лесной.
Умиляет стрекот насекомых,
Сонный шепот колыбельной трав...
В этих звуках, хорошо знакомых,
Слышится оркестр семи октав...
Музыка,струясь теченьем Эльбы
Вдоль горбатых берегов реки,
Подхватила звон, летящий с неба,
Навевая новые стихи...
Свидетельство о публикации №112081905058
Спасибо тебе за Красоту!
С теплом сердечным,
Таня
Татьяна Кузнецова4 22.08.2012 00:36 Заявить о нарушении