Почему все опаснее жить?
В мире кто - то преступность плодит.
Много разных причин, чтоб число
Преступлений росло и росло...
Недостаток любви, суета,
Разновидность религий, вражда...
Отступление от Божьей стези,
Хоть Церквей пруд пруди на Руси...
Нам спокойней бы жить на земле,
Коль ни сводки о бедствиях, зле...
Постепенно душа у людей
Равнодушнее стала, темней.
Нас не трогают беды других,
Лишь хватало бы средств у самих.
Пусть мир впору похож на Содом,
Ведь у нас безразличия синдром?!
Как нам справиться с этой бедой?
Снять с души равнодушия синдром?
Чтобы к Свету тянулась душа,
Безразличия нити круша...
Надо чистыми, мудрыми стать,
И Христа перестать распинать.
Каждый, в сердце вмести Божий Дух,
И с бедой вместе справимся, друг!
Свидетельство о публикации №112081905015
за хорошей совет
был бы он еще
услышан Капитан.
Владимир Сологубов 29.05.2013 00:48 Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Владимир, что читаете, я рада.
С уважением,
Раиса Дорогая 29.05.2013 19:42 Заявить о нарушении