Веснушки. 2012г

Пришла весна,лицо веснушками покрылось,
Она скромна и видно,что она того стыдиться.
Как только стоит им на теле появиться,
От посторонних взглядов норовит отгородиться.

Но красоту испортить невозможно,
              она из сердца доброго струится,
Надеяться и верить нужно
       и на коне принц обязательно примчится.
Преодолеет он большие расстояния,
          чтоб чувства той девице предъявить
Найдя в веснушках этих обаяние,
      что разглядеть сумел и крепко полюбить.


Рецензии