Холодный ветер прошлых лет...

Холодный ветер прошлых лет,
Оставим за бортом.
В нем смысла нет, и толку нет,
Заброшен старый дом.

Где паутина по углам,
Сомнений и обид.
Так пусть останется все там,
И в пламени сгорит.

И в новом мире, для двоих,
Лишь светлый луч зари.
Держать мечту в руках своих,
И сердцем говорить.

Холодный ветер прошлых лет,
Где нет тебя со мной,
Меняю на любви рассвет,
Отгородив стеной.


Рецензии