Ты меня как бокал пригубила

Ты меня как бокал пригубила
Не испив почему-то до дна
Видно просто совсем не любила
И весною была не весна

Размахнулась рука и в дребезг
Пьяный об пол да звон хрусталя
А на сердце остался вереск
Дорогого ему лица

Не играй не играй ты любовью
То что свято нельзя предавать
Если ты пригубила однажды
Удержи не сумей расплескать


Рецензии