Эта любовь...

Эта любовь сродни чёрной дыры.
Денно и нощно потребна.
Но из внезапно раздутой среды
Льются намёки враждебно.

Молнией выстрелил друг из очей
Жившим недугом в опале,
Жаждой расправы из всех плоскостей,
Как откровенье финала.


Рецензии