Душа шарлатанка

Душа шарлатанка не знает покоя...
Душа шарлатанка все путает в жизни.
Душа шарлатанка сдается без боя...
Душа шарлатанка не знает отчизны!

Все мечется скупо под небесами,
Все прячется где-то в дремучих лесах
Судьба ее грешницы лоскутами
Разбилась об острые скалы в чужих краях...

Что ищешь ты глупая среди бурелома?
Спасенье от совести иль от стыда?
Изъезжена ты как асфальт автодрома,
Тоскуешь неправду свою городя...

Очнись и пойди же на лобное место
Излей свою горечь старых обид
Взбей спесь свою, как прокисшие тесто.
И это тебя, поверь, отрезвит...

Душа шарлатанка не слушает правды.
Душа шарлатанка пьет водку всю ночь.
Душа шарлатанка член кривдовой банды.
Душа шарлатанка - дьявола дочь...


Рецензии