Мы были молоды и так прекрасны

Мы были молоды и так прекрасны,
Как колоски на золотистом поле,
Страдали от любви несчастной,
Но всё давалось нам, без боли.

Мир был тогда наполнен упоением,
И мы как будто в облаках парили,
Освобождая нас от  притяжения,
С которым на земле мы жили.

Но  мы его не замечали,
И всех условностей, в те годы,
Мы день по новому встречали,
Наслаждаясь воздухом свободы.


Но те минуты в миг промчались,
Воспоминания оставив  и грусть,
О времени, где весело общались
Не думая, что постареем мы когда нибудь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.