Тихо скроет зима...

Тихо скроет зима грязный день
Я оденусь сегодня теплее
И пойду погулять мне не лень
По заснеженной белой аллее

Пусть дела подождут ничего
Ведь работа не волк так сказали
А когда-то с тобою вдвоем
Здесь вот так вот за руку гуляли

Сколько время прошло не забыл
Да и ты не забыла тоже
Я стихами с тобой говорил
А теперь мне молчанье дороже.


Рецензии