Джаз. Одиночка
И могла б – забыла б,
Телефон в отрубе
И гудит по трубам
Мой джаз.
Кофе в чашке стынет.
Знаю – злится. Финиш.
Я курю мерно –
Всё за-
ко-
но-
мерно
В раз.
В этот раз.
А была кошкой,
Вроде, по-
нарошку
Целовали дали
И игра-играли
Джаз.
Мой джаз.
Лето плавит стены
И бурлит по венам
Кофеин в отвале,
Мы дотан-
це-
ва-
ли
В раз.
В этот раз.
На него забила
И могла б - забыла б,
Я поставлю точки,
Как всегда –
Оди-
ноч-
ка.
Свидетельство о публикации №112081904819