***

Я привыкла к уходящим шагам,
Таким тонким,изящным,холодным.
Я пирвыкла как кошка к цветам,
Остаются на дне кинопленки.
Я их слышу как эхо в горле,
Что всю ночь не дает заснуть.
Я ведь знаю что не легок,
Их тернистый,запутанный путь.
И уйдут обязательно в море,
Или просто по тихой траве,
Чьих-то близких недавно и звонких,
Отпечаток на мягкой земле.
Их запомню и трогать буду,
И идти по заросшим следам,
Что ведут к запутанным мыслям,
Или грубым, прощальным словам.


Рецензии