бесследно не умру

Бесследно не умру…Душой и даже телом.
Когда по венам кровь устанет течь.
По небесам, гуляя в платье новом белом.
Где будет не слышна земная речь.

Там на земле останется моя частичка.
Из праха дерево взращенное, цветы, трава.
Вода, слезу принявшая, и добрая привычка.
Природой восхищаться, где мысли и слова.

Молитвою сложенных, пространство насыщая.
Лесистых склонов речек, просторные луга.
С сердечной теплотою душевно восхваляют.
Природную целительность холодного ключа.

И хор из пенья птиц, шуршанья листьев
Деревьев шепота и перезвона чистых рос.
Звучавших откровеньем божьих истин.
Гармонией питающий без вычурности слов.


Текст и графика-авторские


Рецензии