Осанна Богу
Нарушу я покой ночной.
его душою воспою.
Со мною милый Ангел мой.
Горит лампада пред иконой.
И сердце пламенем горит.
Снег выпал нежный, новый.
Ковром блистающим лежит...
Дай Бог, чтобы мечта моя
Была белее снега.
И близких грела как ладонь свеча,
Как греет Альфа и Омега.
Я так хочу Тебя любить..
Мой Бог Вселенной - Иисус...
Любовь дай силы не забыть...
Слезами покаяния зальюсь...
Увы, душа моя черней земли...
Не любишь не себя ни ближних...
Любовь ты просто не кори,
И на земли ты всех прости...
Осанна Бога, Слава Ввышинх!
Свидетельство о публикации №112081904677