Сколько?

Сколько еще таких будет?
 Сколько? 
 Ну знаешь,когда открываешь нервно,
 Не скучала и не ждала наверное.
 Написать не решаешься,
 Сидишь себе и молчишь.
 И лбом в монитор утыкаешься,
 И на смену музыки не ворчишь. 
 Я не жалуюсь,
 Нет,конечно,
 Просто всё это тяжело. 
 Ставить точки,уходить бесследно, 
 Будто то что болело,
 Вдруг в тебе зажило. 
 И все думают что в порядке 
 Что все мысли ушли на дно.


Рецензии