А что нам любовь?

А что нам любовь?
Все свободные люди.
Это же раньше
Романтика, страсть.
Любви современной
Не нужно прелюдий.
Вот сердце на блюде,
Кушайте всласть.

За что нам любовь?
Мы порядком устали.
Однообразие
Прет через край.
Вперед по наклонной
Крутите педали!
Будет вам счастье.
Малиновый рай.

Что нам любовь?
Дайте вещь по-доступней.
Сенкью киношникам
Вебу и СМИ.
От головы и до
Кончиков ступней.
Люди вовсю
Управляют людьми.

На что нам любовь?
Здесь иная реприза.
Вот вам сценарий,
Извольте играть.
Вот вам секреты
Голливудской актрисы.
Выпили кофе?
Ложитесь в кровать.

Да что нам любовь!
Разменной монетой.
Да что нам любовь!
Сплошной водевиль.
Хотите три метра
Над уровнем неба?
Сходите в кино...
Блистательный фильм.


Рецензии