Всегда их много было...
По факту нелюдь, но, похожи на людей.
И говорю я им, соседям по отечеству,
Грызущих печень мне собак голодных злей:
Что ж вы на Землю как вотчину взираете,
Живёте на ухо и на душу тугие,
Потом, состарившись, как гады вымираете
К чему ж из жизни вами выжиты другие.
О, как хочу я, чтобы все вы стали вечными,
Бессмертными как подлость в вас и злоба,
Чтоб все, кто в жизни этой были человечными,
Уж никогда бы вас не встретили за гробом
Свидетельство о публикации №112081904615