Мысли разбрелись. Николай Амелькин

               
         Мысли разбрелись.

Сказка может длиться вечность,
   в ней намек на бесконечность,
              извлеки себе урок,
          ствол к виску и на курок,
    пальчик нежно положи, не дрочи, а надави
и посмотришь, как игриво, элегантно и красиво,
по стене стекая вниз, твои мысли разбрелись.


Рецензии