Облака

Ах, облака вы облака
Плывущие зачем, куда?
Голубизною вдаль маня
Зовете душу вы  не зря
Многообразной   чередой
Летите в выси над главой
Животворящая  краса
Творца рукою создана
Для любования с Земли
Кому в сердечности близки
Созвездья, разные миры
Неизмеримой глубины
Восторга, таинства полны
Картины божьей высоты
Сюжеты разные всегда
Воображенье теребя
Слагают  рифмой, явью строф
Чреду наивнейших  стихов


Текст и графика-авторские


Рецензии