я люблю свою работу
чтобы пациент со скорой громко не кричал.
На аллее у больницы фонари горят,
мои сутки на исходе, этому и рад.
Я люблю смотреть на небо звездное с крыльца,
не увидит персонал приемки грустного лица.
Только сердце разрывает в этой тишине,
от тех слов, что написала, не подумав, мне...
Хотя это твое право, мне сказать: *Держись!*
Без любви не вижу смысла в легком слове *жизнь.*
Каждый миг своих терзаний думаю себе,
что счастливой ты не станешь без меня в судьбе...
Свидетельство о публикации №112081904596