Облагородь себя мечтой...

Облагородь  себя  мечтой,
Уйми  всю  низменность  понятий,
Восстанови  в  Душе  покой,
Рассей  предубеждённость  сжатий.
Порядок  в  мыслях  настаёт,
Когда  в  союзе  Знаний  с  Эго,
Вся  Жизнь  сознательно  течёт,
Без  выкриков  в  гордыни  слога.
Перечить   ближнему  Умно,
-  От  самомнения  потеха.
Куда  желаннее  бы  пришло,
Ума  потенциал  раскрыть  в  утеху.
Осознанность  приносит  нить,
Из  лабиринта  праздной  жизни,
Прозрев  к  Источнику,  смысл  пить,
Из  заблуждений  выбравшись  в  изгибе  линий.
Пусть  страх  непонятым  быть  всеми,
Не  подавляет  принять  Новь.
Наш  Дух  и  Суть  всегда  едины!
…  Шаг,  задержавшийся,  ускорь!..


Рецензии