Если есть в кого быть ужасной

Мой отец называл меня дочерью Дьявола с 13лет.
Так что, есть мне в кого быть ужасной.
Только бы все это не напрасно,
ведь я ежечасно ненавидела эту реальность
Мне больно узнавать в себе Его черты
и принимать Его огонь как данность.
Но мир и есть огонь  мерами затухающий и мерами возгорающийся. 
Вся складывающаяся во мне теория терпит
все новые и новые дополнения и изменения,
От кого-то слыша глумления, от  кого-то сомнения.
А я уверена, что это всего лишь вопрос восприятия
Ведь без сомнений, все мы разные,
берегите свои Душу и Разум
В это и нужно по-настоящему верит в наше время.
Разум, сам не понимая, стремиться к растерзанию души,
А души в тюрьмах достигают небесных вершин.
Ясно как день, что одно без другого,
в таком случаи, не имеет смысла
Получая возрождающий порох в 3G письмах
Используй его как свет и тепло
при правильном обращении он светит,

Грехи отцов могут приумножить только их дети.


Рецензии
С возвращением, Юль)

Андрей Ахе Аксёнов   11.12.2012 12:55     Заявить о нарушении
Я и сама рада сюда вернуться.)

Юлия Логос   12.12.2012 10:40   Заявить о нарушении