К тебе мое это слово
И не вписался в идеал.
Направь отеческой рукой,
Останови,коль падшим стал.
Возрадуй искрами побед
И помоги, когда увяз.
За мелочный словесный бред
Казни и милуй в тот же час.
Отрежь мне от своих щедрот
Век воли без тоски раба,
Будь мне и критик и оплот,
Клейми, прими, пойми,СУДЬБА!
Свидетельство о публикации №112081904567