Поток красоты
обрушился водопадом
на бренную голову ищущего-поэта.
Весь, целиком,
затоплен волнами света,
фонтаном радужных искр,
он вечность окинул взглядом
в единый миг.
Не успев удивиться,
вдохнул
целое море радости,
песнь бесконечной сладости
через века протянул
Свидетельство о публикации №112081900450