Крым

А мне б хоть на полчаса оказаться там,
Где море шлифует крымский скалистый берег, 
Где нет городской суеты и чужих истерик,
Где голову кружит горная высота, 
Где даже у ветра неповторимый вкус, 
И солнце такое, как больше нигде на свете. 

(Мой островок на необъятной планете -
Словно жемчужина в нитке дешевых бус, 
Словно фонарный лучик в кромешной мгле!)

Время течет, пальцы водой омывая. 
Дайте мне полчаса! 
Есть филиалы у Рая, 
И я побывала в одном из них на Земле.


Рецензии