Забери меня в небеса 19. 08. 12

Теперь верю в добро и чудеса,
Тот свет, что спасет мою душу.
Забери меня с собой, в небеса,
Защити и согрей меня в стужу!

Лишь оставишь меня ты на миг,
Но мы простимся надолго с тобою...
Вот уж голос срывается в крик,
Потом тихий шепот с мольбою.

Лежишь рядом, смотришь в глаза,
Моё сердце взорваться готово.
"Забери... Забери меня в небеса!"-
Чуть дрожа, повторяю я снова.


Рецензии