Красота
Пред ней все мальчики робели,
А вдруг услышат слово"Нет".
И серенады ей не пели.
Она и не страдала никогда.
Нет,принц её не в школе.
И то,что одинока - не беда.
Ей место только на престоле.
Промчались годы - красота увяла
Не появился принц из снов.
Бедняжка так и не узнала,
Что красит девушку - любовь!
Свидетельство о публикации №112081904441