Цветы полевые

Цветы полевые-дыхание лета,
Цветение юных девиц,
Россыпь сапфиров под солнечным светом.
Пред ними я падаю ниц.

Их разноцветье души чарует,
Взглянув на цветущую гладь
Нежность природы узнаешь такую...,
Что не захочешь их рвать.


Рецензии