Hе грусти мой сказочник
И я помочь тебе, любимый, не умею,
Ты так отчаянно, с обидою молчишь,
Что я беспомощно от этого немею…
Мне хочется прижать тебя к груди,
И тихо прошептать, что все проходит,
Вся грусть твоя, поверь мне, просто миф,
Придуманный в головке с сединою…
Мы вместе сотворим немало сказок,
Но только ты свои сам напиши!
А я тебе свои открою тайны,
Которые рождаются в тиши
Ночных фантазий и таинственных открытий,
Являющихся Образами под луной,
Не забывай, что будут все рассказы
Написаны единственной, для всех, рукой!
18 августа 2012
G.T.
Свидетельство о публикации №112081904401