Мадонна и яблоко
Мадонна в ужасе отбросила руку с яблоком ото рта, выронила его на коврик у камина, стремглав выскочила из кресла-качалки, побежала через холл на терассу, и дальше, через поля, через лес, окаймлявший поместье.
«Чудеса, да и только» подумал инспектор, закуривая трубку.
Свидетельство о публикации №112081904383