Юношеское
Чтобы дольше здесь не киснуть
В лазурной неизбежности, в лазурном море,
В горячем небе(в лиловый месяц),
В песке и солнце (в коричневую бумагу).
Птицы летят на берег мшистый
Таити - запах снов радиста,
Который умер в прошлую войну.
Да, такое бывает -
Земля и скалы.
Хочу быть волком, хочу быть ястребом
Чтоб вброд по воде, как последний пастырь.
Убей меня, если хочешь,
Если это доставит тебе
Ни с чем ни сравнимое удовольствие.
Свидетельство о публикации №112081904368