Прощание с летом
Бабье лето, уходя.
Растворилось безвозвратно
И оставило меня.
За окном моим холодным
Тихо падает листва.
Разрывает беспощадный
Ветер в небе облака.
Обниму печальным взглядом
Тот далекий горизонт...
Наблюдая за закатом
В ледяную даль смотрю...
Свидетельство о публикации №112081904362