Не ошибиться бы с погодой!

Не ошибиться бы с погодой!
Всё мнимо так,
И Солнца свет,
И ветерок, и тучки ходят!
И посылают всем привет!

На кухне - 32 на Солнце,
На высоте в 5 этажей!
А что внизу?
где пешеходы
снуют и знают про погоду
намного лучше, чем Халдей!

Прогноз не точен в Интернете!
Хоть через день, хоть через два!
На что же в жизни опереться?
Коль полуправдой жизнь полна!

Не ошибиться бы с погодой!
И женщины, как игроки!
Тестируют своё чутьё, как лайки!
Ну, а мужчинам - до балды!


Рю С.Ю. - 19 августа 2012г.

           (13:33 - 13:46 час.)
 


Рецензии