Предчувствие

Храм, хранящийся в луковках,
а небеса
уж так сладостно радостно плещутся!
Нимб бутона
всё шире над куполом –
ах, иль бабочкой мстится
ладья полумесяца,
по-над мачтой креста золотисто густея
в смежённых крылах-лепестках-парусах?!   
   


Рецензии