Детский рисунок

Солнце вылилось из круга –
засмеялся светом купол,
крикнул: –  Братец колокольчик,
ну проснись же, поаукай!

Грай ворон на колокольне –
да звонарь всё ищет камень...
– Милый братец, милый братец,
бедный братец, добрый Каин!


Рецензии